Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte

Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte
Le Scaloppini de Veau au Vin, aux Champignons et aux Olives Vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 803 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romano, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Veau à la Sauce aux Champignons et au Vin, Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, et Jarrets De Veau Braisés Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau des pâtes à ébullition et cuire les linguini 8 minutes, à al dente dans de l'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
2
Égoutter et réserver. Garder au chaud.
3
Préchauffer une grande poêle épaisse à feu moyen à moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tour de poêle ou 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et la pancetta ou le bacon. Cuire la pancetta ou le bacon 1 à 2 minutes seul, puis ajouter les oignons et cuire encore 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons dans la poêle et cuire avec les oignons 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saler et poivrer les lanières de veau. Dans une deuxième poêle préchauffée à feu moyen-vif, ajouter 1 1/2 tour d'huile d'olive extra vierge et 1 gousse d'ail écrasée. Faire revenir rapidement la moitié du veau en brûlant de chaque côté des lanières 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
GirofleGirofle
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les lanières de veau cuites et l'ail dans une assiette et répéter l'opération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VeauVeau
8
Ajoutez toutes les lanières cuites et l'ail aux oignons et aux champignons, puis ajoutez le vin dans la poêle et soulevez tous les égouttements. Faire cuire le vin pour évaporer l'alcool environ 2 à 3 minutes. Incorporer les olives et le persil au veau et aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AlcoolAlcool
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servez des portions de veau, des champignons et des olives vertes sur un lit de linguini chauds, saupoudrés d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de beurre et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Olives VertesOlives Vertes
ChampignonChampignon
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
BeurreBeurre
FromageFromage
VeauVeau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine