Lotte enveloppée de bacon

Lotte enveloppée de bacon
La lotte enveloppée de bacon est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette avec 4 portions. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 599 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la vinaigrette, du bacon strié sans croûte à séchage sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 236 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Lotte Enveloppée d'Escaroles dans une sauce Tomate-Olive, Lotte Braisée Au Bacon Et Tomates, et Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Déposer 1 filet de queue de lotte sur une planche, saupoudrer de feuilles de thym et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LotteLotte
2
Posez l'autre filet sur le dessus avec une pointe effilée dans la direction opposée, de sorte que chaque extrémité ait une extrémité épaisse et une extrémité fine boutonnées ensemble.
3
Déposer le bacon sur une planche, en se chevauchant légèrement et mettre la lotte au centre. Enveloppez le poisson dans les rashers afin qu'il tienne bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
4
Chauffer le gril pendant 3 à 5 minutes. Tapisser la poêle à griller, y déposer la lotte, avec les joints de bacon en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Faire griller pendant environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le bacon commence à croquer, puis retourner délicatement et cuire encore 7 à 10 minutes. En même temps, faites griller les moitiés de tomates. Dès que la lotte est ferme lorsqu'elle est pressée sur le dessus, retirez-la et laissez reposer pendant 5 minutes. Conservez le jus de casserole du papier et versez-le dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LotteLotte
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Coupez la lotte en médaillons, légèrement en diagonale. Assaisonnez la salade de cresson avec la vinaigrette et les jus et répartissez-la entre quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
LotteLotte
7
Placer la lotte sur le dessus, assaisonner de poivre et servir les tomates à côté. Agréable avec des pommes de terre neuves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
LotteLotte
TomateTomate
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la lotte. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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