Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio

Scaloppine de veau au Citron et au Fenouil: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone, Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, et Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame.
Instructions
Épépinez le fenouil et coupez-le en deux.
Couper chaque moitié en julienne de 1/8 de pouce.
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole et réserver.
Coupez le veau en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur (ou arrangez-vous pour que votre boucher le fasse pour vous). Battez chaque morceau de veau avec un marteau à viande jusqu'à ce qu'il soit presque fin. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter 4 morceaux de veau dragué et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette et continuer avec les morceaux restants. Lorsque le deuxième lot est doré, ajoutez le premier lot dans la poêle et le vin, le bouillon de poulet et le jus de citron et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit presque parti.
Ajoutez le beurre, puis retirez le veau dans un plat avec le fenouil, ajoutez le persil à la sauce et versez-le sur la viande.
Saupoudrer de zeste de citron et servir.