Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio

Scaloppine de Veau au Citron et Fenouil: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio
Scaloppine de veau au Citron et au Fenouil: Scaloppine di Vitello con Limone e Finocchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone, Scaloppine De Veau Au Citron, Câpres Et Poireaux, et Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame.

Instructions

1
Épépinez le fenouil et coupez-le en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2
Couper chaque moitié en julienne de 1/8 de pouce.
3
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le fenouil et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
5
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Coupez le veau en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur (ou arrangez-vous pour que votre boucher le fasse pour vous). Battez chaque morceau de veau avec un marteau à viande jusqu'à ce qu'il soit presque fin. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
7
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une sauteuse de 12 à 14 pouces jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter 4 morceaux de veau dragué et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
9
Retirer dans une assiette et continuer avec les morceaux restants. Lorsque le deuxième lot est doré, ajoutez le premier lot dans la poêle et le vin, le bouillon de poulet et le jus de citron et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit presque parti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajoutez le beurre, puis retirez le veau dans un plat avec le fenouil, ajoutez le persil à la sauce et versez-le sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
11
Saupoudrer de zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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