Scaloppine de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Scaloppine au porc. Une portion contient 361 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges au citron, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Scaloppine de Porc, Scaloppine de Porc, et Scaloppine De Porc Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner les 10 côtelettes de porc avec 2 cuillères à café de sel et de poivre. Cuire les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et cuites, environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer de la casserole. Réserver 4 escalopes et garder au chaud. Congelez 6 escalopes pour un autre jour.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et laisser mijoter, en grattant les morceaux bruns avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le sel restant.
Arroser la viande du jus de la poêle et saupoudrer du zeste.
Servir avec des Asperges au citron.