Scaloppine de Dinde

La scaloppine de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Scaloppine de Dinde de Californie, Scaloppine Rapide de Dinde ou de Poulet, et Scaloppine de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1 c. à thé. Assaisonnement cajun dans un plat peu profond; draguer les côtelettes de dinde dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Faire cuire la dinde à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer la dinde dans un plat de service et la garder au chaud.
Ajouter le vin et le reste 1/4 c. à thé. Assaisonnement cajun à la poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Arroser de sauce sur la dinde.