Sazerac Classique

Sazerac Classique
Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et respectueuse du fodmap? Le Sazerac classique pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'absinthe, du whisky de seigle, du zeste de citron en guise de garniture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Sazerac, Sazerac, et Sazerac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'Absinthe (Pernod ou Herbsaint) dans un verre à l'ancienne. Faites tourbillonner le liquide permettant à certains de s'accrocher sur les côtés. Jetez le reste. Mettez le verre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'absintheOnces Liquides D'absinthe
PERNODPERNOD
2
Ajouter le Cognac (ou le whisky de seigle) et les bitters de Peychaud dans un shaker à moitié rempli de glace craquelée. Couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans le verre préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
CognacCognac
SecouerSecouer
GlaceGlace
3
Garnir au choix d'une touche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine