Sautés de Choux de Bruxelles
Le sauté de choux de Bruxelles nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du vinaigre de vin de riz assaisonné, de l'eau, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles, Sauté de Choux de Bruxelles et de Bœuf, et Sauté de Bœuf et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer à feu moyen-vif et ajouter l'ail et les oignons verts; remuer et cuire une minute.
Ajouter les choux de Bruxelles en les retournant côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron rouge, les champignons et le maïs en poudre et bien mélanger.
Ajouter l'eau et le mirin et couvrir hermétiquement. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres mais pas exagérés, environ 5 minutes. (
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire.)
Retirez le couvercle et ajoutez la sauce soja et le vinaigre de vin de riz. Cuire et remuer pendant environ une minute.
Ajouter plus de sauce soja ou de vinaigre de vin de riz au goût et servir chaud.