Sauté Thaï Meilleur que pour Emporter

Sauté Thaï Meilleur que pour Emporter
Un sauté thaï meilleur que pour emporter pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 303 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange de salade de chou, des graines de sésame, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Udon Sauté mieux qu'à emporter, et Fakeout à emporter: Sauté de Bœuf au Gingembre Plus sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'oignon et le brocoli; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le tamari, le beurre d'arachide et les flocons de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
TamariTamari
OignonOignon
3
Ajouter le mélange de salade de chou, les germes de soja et le poulet; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Poulet EntierPoulet Entier
4
Saupoudrer de graines de sésame grillées pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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