Sauté Rapide et Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un sauté rapide et facile. Une portion contient 294 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'ail, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le porc avec le mirin, le vinaigre de riz et la sauce soja. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant que vous préparez le reste des ingrédients.Trancher les champignons, le poivron vert, la partie verte des oignons verts et réserver. Émincer une partie blanche d'oignons verts, d'ail et de gingembre.
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen, puis enrober d'huile de sésame.
Faire revenir l'oignon vert émincé, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Augmenter la chaleur à haute. Presser la marinade sur le porc et placer le porc dans le wok. Réserver la marinade. Cuire et remuer jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer les champignons, le poivron vert et l'oignon vert tranché. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer la marinade réservée et cuire environ 2 minutes.