Sauté de Tofu à l'Ail
Le sauté de tofu à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 146 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la sauce aux huîtres, du tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sauté de Tofu au Sésame et au soja, Légumes Verts Au Citron et à l'Ail Sautés, et Bok Choy Sauté Ail-Gingembre.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le tofu, l'ail et environ la moitié de la sauce aux huîtres. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré mais ne brûle pas.
Retirer de la poêle dans un bol et réserver.
Ajouter les légumes surgelés dans la même poêle et cuire les légumes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant le bouillon de poulet par l'eau et en assaisonnant avec le reste de la sauce aux huîtres. Lorsque les légumes sont cuits, remuez le mélange de tofu et d'ail dans la poêle et faites chauffer.
Servir nature ou sur du riz.