Sauté de Thon Frais à la Coriandre et au Citron Vert

Le sauté de thon frais à la coriandre et au citron vert pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,62 per par portion. Une portion contient 430 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de fécule de maïs, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Wraps de Thon à la Coriandre et au Citron Vert, Burgers De Thon Frais Au Gingembre Et à la Coriandre, et Maïs Frais à la Lime et à la Coriandre.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert et le thon dans un bol moyen.
Mélanger la sauce teriyaki et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange de thon; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange de teriyaki; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre.