Sauté de Tempeh et Haricots Verts avec Sauce aux Arachides

Le sauté de Tempeh et de haricots verts avec sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja à faible teneur en sodium, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sauté De Tempeh Avec Sauce Aux Haricots Noirs Recette, Sauté de Tempeh aux Arachides avec Nouilles Soba, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre.
Instructions
Pour préparer la sauce aux arachides, mélanger 1/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de cassonade, 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide, 1 cuillère à café de Sriracha et 1 cuillère à café de sauce soja dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Pour préparer le sauté, mélanger 2 cuillères à café de sucre, 5 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de Sriracha et l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le tempeh et la moitié du mélange de sauce soja; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tempeh soit doré.
Retirer le mélange de tempeh de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la carotte, le poivron et les haricots verts à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants. Incorporer la moitié restante du mélange de sauce soja, du mélange de tempeh, de la moitié des oignons et des germes de soja; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Servir avec la sauce aux arachides et la moitié restante des oignons.
Accord de vin: Riesling de Récolte tardive Hogue (1$
a une touche séduisante de douceur des notes denses de pêche et d'abricot pour équilibrer le Sriracha épicé. En même temps, son acidité acidulée traverse les riches saveurs du beurre d'arachide et de l'huile de sésame. -- Jeffery Lindenmuth