Sauté de Scape de bœuf et d'ail

Sauté de Scape de bœuf et d'ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de Scape de bœuf et d'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 411 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce soja, du bouillon de bœuf, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sautés à l'Ail et aux Pétoncles, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.

Instructions

1
Faire mariner le bœuf dans l'ail, le gingembre, le Shao Xing, la sauce soja légère, la fécule de maïs et l'huile de sésame pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2-3 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Faites chauffer l'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de piment rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter les écailles d'ail et les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Scapes à L'ailScapes à L'ail
7
Mélanger le bouillon de bœuf, la sauce soja légère, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange liquide dans la casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bœuf et l'huile de sésame et retirer du feu.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
BoeufBoeuf
10
Servir sur du riz cuit à la vapeur et garnir des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine