Sauté de Scape de bœuf et d'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de Scape de bœuf et d'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 411 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce soja, du bouillon de bœuf, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sautés à l'Ail et aux Pétoncles, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
Instructions
Faire mariner le bœuf dans l'ail, le gingembre, le Shao Xing, la sauce soja légère, la fécule de maïs et l'huile de sésame pendant 20 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2-3 minutes et réserver.
Faites chauffer l'huile dans la même poêle.
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de piment rouge et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les écailles d'ail et les châtaignes d'eau et faire sauter pendant 1 minute.
Mélanger le bouillon de bœuf, la sauce soja légère, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs dans un bol.
Ajouter le mélange liquide dans la casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter le bœuf et l'huile de sésame et retirer du feu.1
Servir sur du riz cuit à la vapeur et garnir des oignons verts.