Sauté de pétoncles et d'asperges

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien ? Le sauté de pétoncles et d'asperges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories , 21 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Pour 2,88 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Un mélange de riz, d'oignons verts, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 58 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les pétoncles de mer glacés au gingembre et au soja avec des légumes sautés , le sauté d'asperges avec une sauce aux haricots noirs etle sauté de bœuf et de brocoli épicé au piment et à l'ail .
Instructions
Mettre les asperges dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter et réserver. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites revenir les pétoncles, les champignons et l'ail dans l'huile de canola jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques et que les champignons soient tendres. Mélangez le mélange de fécule de maïs et ajoutez-le à la poêle. Portez à ébullition et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez les asperges, les tomates, les oignons, l’huile de sésame et le poivre ; faites chauffer.