Sauté de Pétoncles
Le sauté de Pétoncles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 230 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Sauté de Pétoncles et Pommes de Terre, Sauté de Pétoncles à la Sauce Miso, et Tarte aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les 4 premiers ingrédients dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Cuire les Pétoncles dans le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes; retourner les pétoncles et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les pétoncles de la poêle et les garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, le zeste d'orange et les 3 ingrédients suivants dans la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire à feu vif environ 2 minutes. Incorporer graduellement le beurre et 1 cuillère à soupe de sauce soja restante jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Servir immédiatement sur le mélange de légumes et les pétoncles.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Des pétoncles au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Chenin Blanc et du Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
![Au nez sont des tons d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont apparents en bouche, avec des composants citron-lime et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.]()
Au nez sont des tons d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont apparents en bouche, avec des composants citron-lime et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
On the nose are citrus tones, with green apple, pineapple and floral aromas accentuated by caramel and hazelnut traces. The bright fruit and crisp acidity typical of the Russian River appellation are apparent in the mouth, with lemon-lime components and concentrated pear notes, offset by a lingering apple and spice finish.