Sauté de Poulet Épicé
Sauté de poulet épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 580 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fleurons de brocoli, de noix, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes.
Dans une grande poêle ou un wok, mélanger les flocons de poulet et de poivre; faire sauter à feu moyen-vif dans 2 cuillères à soupe d'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Faire revenir le brocoli, l'oignon et l'ail dans le reste de l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le gingembre et le reste de la sauce soja et de la fécule de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la poêle; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet et les noix; chauffer.