Sauté de Poulet à la Mandarine

Le sauté de poulet à la mandarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 283 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des fleurons de brocoli, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus, la sauce soja et la fécule de maïs jusqu'à dissolution de la fécule de maïs; réserver.
Dans un wok de 12 pouces ou une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter les carottes; cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter le brocoli, les champignons, les châtaignes d'eau et l'eau; cuire 3 à 4 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le mélange de jus, puis incorporer au mélange de poulet. Cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Saupoudrer les portions individuelles avec 1 cuillère à soupe de coriandre.