Sauté de Poulet Piquant
Le sauté de poulet piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 204 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'huile végétale, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet Piquant, Sauté de Saucisse de Poulet, et Sauté de Poulet et Pommes de Terre.
Instructions
Placez la poudre de piment, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cumin, le sel (si utilisé) et le piment de la jamaïque (si utilisé) dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon et scellez le sac. Secouez le sac pour bien mélanger les épices. (REMARQUE: J'omets généralement la poudre d'oignon et mets environ 1/2 c. à thé de poivre au citron. J'aime ça le mieux!).2
Placez les moitiés de poitrine de poulet, une à la fois, entre deux feuilles de papier ciré ou d'une pellicule plastique et pilez-les avec plusieurs coups d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie afin qu'elles aient une épaisseur égale de 1/2 pouce. Décollez le papier. (Chaque portion devrait être d'environ 6 onces, donc si les moitiés de poitrine sont grandes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.).3
Placez les morceaux de poulet dans le sac avec les épices, scellez-les et secouez jusqu'à ce que le poulet soit recouvert du mélange d'épices. Mettez le sac de côté.4
Chauffer l'huile dans une poêle extra-profonde de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés du premier côté, 4 à 5 minutes. Retournez le poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, encore 4 à 5 minutes.5
Transférer le poulet dans un plat et servir.6 Une salade serait excellente à côté. Les pommes de terre brunies profondes (Pommes de terre Brunies Profondes) et le maïs sont les préférés de ma famille.