Sauté de Poulet Facile
Le sauté de poulet facile est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de vin shaoxing, de pois mange-tout et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo), et Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo).
Instructions
Placez la sauce aux huîtres, le Shaoxing ou le xérès, la sauce soja, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen et fouettez pour mélanger.
Ajouter le poulet, mélanger pour bien enrober de la marinade et laisser reposer, à découvert et à température ambiante, pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.Épépiner et retirer les graines du poivron et le couper en tranches de 1/4 de pouce; réserver. Rincez et séchez les pois mange-tout et réservez-les. Hacher finement l'ail et le placer dans un grand bol. Coupez les extrémités des oignons verts, coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce et ajoutez-les dans le bol avec l'ail; réservez.Lorsque le poulet est prêt, chauffer un wok à fond plat de 14 pouces ou une grande poêle à frire (ne pas utiliser d'antiadhésif) à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau danse lorsqu'elle est tombée dans la poêle, environ 1 à 2 minutes.
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le pourtour du wok ou de la poêle et ajouter le poivron tranché. À l'aide d'une spatule en métal, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, environ 1 à 2 minutes.
Transférer dans le grand bol avec l'ail et les oignons verts.
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur le pourtour du wok ou de la poêle et ajouter les pois mange-tout. Faire sauter jusqu'à tendreté croquante, environ 1 à 2 minutes.
Transférer dans le grand bol avec les poivrons, l'ail et les oignons verts.
Arroser le reste de la cuillère à soupe d'huile autour du périmètre du wok ou de la casserole.
Ajouter le poulet avec la marinade et disposer le poulet en une couche uniforme.
Laisser saisir sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 1 à 2 minutes, puis faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré partout et cuit, environ 2 minutes de plus.
Ajouter l'ail, les oignons verts, les poivrons et les pois mange-tout. Faire sauter jusqu'à ce que la marinade épaississe, soit brillante et enrobe le poulet et les légumes, environ 1 à 2 minutes de plus.
Servir immédiatement sur du riz cuit à la vapeur.