Sauté de Poulet et Champignons

Le sauté de poulet et de champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 279 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, de la fécule de maïs, des moitiés de poitrine de poulet pilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti, Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti, et Sauté de Poulet à la Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Poireaux.
Instructions
Assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguer le poulet dans de la farine assaisonnée sur une feuille de papier ciré. Dans une poêle antiadhésive, mélanger l'huile végétale et le beurre ou la margarine et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et chauds.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et bien cuit, 3 à 4 minutes.
Retirer le poulet et réserver.
Dans la même poêle, ajouter les champignons et faire revenir environ 5 minutes.
Mélanger l'eau, le mélange de bouillon, la fécule de maïs, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre et ajouter à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide épaississe, 1 à 2 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, 1 à 2 minutes.