Sauté de Poulet -Edamame
Sauté de poulet-Edamame est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 665 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'ail, du sel, de l'edamame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans une poêle et cuire, en remuant, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Avec une cuillère à fente, transférer le poulet dans une assiette.
Remettre la poêle à chauffer, ajouter l'oignon rouge et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes. Incorporer le chou, l'edamame et 1/2 tasse d'eau et cuire, en remuant, environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les edamames soient bien cuits.
Incorporer le poulet et la sauce hoisin réservés et cuire, en remuant, environ 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Retirer la poêle du feu, incorporer la coriandre et servir chaud sur le riz.