Sauté de Poulet aux Légumes et Amandes
Le sauté de poulet aux légumes et aux amandes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 403 calories par jour, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, un mélange de légumes sautés au brocoli, du jus d'ananas et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Légumes aux Amandes, Sauté De Bœuf, De Légumes Et D'Amandes, et Sauté de Poulet aux Amandes.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le poulet et les amandes dans l'huile chaude pendant 2 minutes.
Ajouter les légumes. Réduire le feu à doux; couvrir et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet ne soit plus rose.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la cassonade et le gingembre. Incorporer le jus d'ananas et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.