Sauté de Poulet aux Arachides
Sauté de poulet aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz basmati, de piment jalapeno, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le riz comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, fouetter 2 cuillères à café de sauce soja et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et de vinaigre de riz dans un bol; ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Fouetter la cassonade, 1/3 tasse d'eau et les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs et 1 cuillère à café de sauce soja et de vinaigre de riz dans un petit bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol.
Essuyez la poêle, remettez à feu vif et ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante. Quand il commence à fumer, ajoutez le gingembre, les blancs d'échalotes et le jalapeno; faites sauter 45 secondes.
Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, de 3 à 5 minutes. Incorporer le mélange de cassonade et ajouter à la poêle avec le poulet; faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes. Incorporer les oignons verts et les arachides.
Par portion: Calories 476; Lipides 14 g (Saturés 3 g); Cholestérol 66 mg; Sodium 315 mg; Glucides 48 g; Fibres 5 g; Protéines 35 g
Photographie de Antonis Achilleos