Sauté de Poulet Asiatique Sans Gluten
Le sauté de Poulet Asiatique Sans Gluten est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lanières de poivron, de bouillon de poulet, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'ail et la racine d'épice; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter les carottes, 1/4 tasse de bouillon, la sauce soja et les flocons de poivre. Couvrir; cuire à feu moyen 3 minutes en remuant une fois.
Ajouter les pois sucrés surgelés et le poivron. Couvrir; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs; incorporer au mélange de poulet. Cuire 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie.