Sauté de Poulet Asiatique Sans Gluten

Sauté de Poulet Asiatique Sans Gluten
Le sauté de Poulet Asiatique Sans Gluten est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lanières de poivron, de bouillon de poulet, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, l'ail et la racine d'épice; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
3
Ajouter les carottes, 1/4 tasse de bouillon, la sauce soja et les flocons de poivre. Couvrir; cuire à feu moyen 3 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Ajouter les pois sucrés surgelés et le poivron. Couvrir; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoivronPoivron
LégumeLégume
5
Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs; incorporer au mélange de poulet. Cuire 1 minute, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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