Le sauté de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 450 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des poitrines de poulet, du brocoli, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Placer le poulet dans la poêle et faire dorer 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle, couper en lanières, réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les légumes et la sauce teriyaki. Faites sauter rapidement jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Teriyaki
Légume
8
Ajouter les lanières de poulet, bien mélanger et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.