Sauté de porc et de chou asiatique

Sauté de porc et de chou asiatique
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le sauté de chou et de porc à l'asiatique est une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 554 calories . Pour 1,62 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une personne a testé et apprécié cette recette. Un mélange de chou, de sauce soja, d'huile végétale et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine asiatique. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 81 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez le sauté de crevettes à l'asiatique , le sauté de légumes à l'asiatique et le sauté de porc à l'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites revenir le chou dans 1 cuillère à café d'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajoutez les carottes et faites sauter 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle, faire revenir le porc dans l’huile restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
5
Ajouter le gingembre et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré. Incorporer 190 ml de bouillon et la sauce soja. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la casserole. Incorporer le mélange de chou. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Mince-Mince-
7
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé46
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