Sauté de Porc aux Haricots Verts et aux Arachides

Le sauté de porc aux haricots verts et aux arachides pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons verts, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Sauté De Porc Aux Haricots Verts Et Aux Arachides, Sauté de Porc et Haricots Verts Aux Arachides, et Sauté de Dinde et Haricots Verts aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de miel, la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et les 1/2 cuillère à soupe restantes de miel dans un petit bol; réserver.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter les carottes aux haricots verts dans l'eau; cuire 1 minute.
Égoutter les carottes et les haricots verts.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 1 minute.
Transférer le porc dans un plat.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante au wok; ajouter le poivron rouge et faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots verts, les carottes, le gingembre et le reste de l'ail; faire sauter 1 minute. Remettre le porc au wok avec le mélange réservé sauce soja-miel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer d'oignons verts tranchés et d'arachides hachées et servir.
Par portion: calories, 318; matières grasses totales, 16 g; graisses saturées, 3 g; cholestérol, 56 mg; fibres, 6 g