Sauté de Maïs, Chili et Cumin du Sud-Ouest

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? Le sauté de maïs, de piment et de cumin du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron vert, des piments poblano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Salade de Maïs et Cumin du Sud-Ouest, Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux.
Instructions
Piments poblano Char directement sur une flamme de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et hacher grossièrement les piments. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de cumin et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 6 minutes.
Ajouter le maïs, l'origan, 1 cuillère à café de piments chipotle et les piments poblano et faire sauter jusqu'à ce que le maïs soit bien chauffé, environ 5 minutes. Incorporer les radis, 1/2 tasse de coriandre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Faire sauter jusqu'à ce que les radis soient légèrement ramollis tout en conservant leur couleur, environ 2 minutes.
Ajoutez plus de piments chipotle par 1/2 cuillère à café, selon le piquant désiré. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré, et servir.
* Piments verts frais, souvent appelés pasillas; vendus sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
** Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.