Sauté de Légumes Teriyaki

Sauté de Légumes Teriyaki
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de légumes Teriyaki pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 118 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs pour bébé, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé34
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