Sauté de Légumes du Jardin au Tofu et Riz Brun
Sauté de Légumes du Jardin avec du Tofu et du riz brun est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des lanières de poivron, du tofu, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Sauté De Tofu Végétarien Aux Graines De Sésame Sur Du Riz Brun, Cuisson des Pâtes aux Légumes du Jardin au Beurre Brun, et Sauté De Légumes Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un bol; remuer avec un fouet. Incorporer le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon à travers du poivron rouge écrasé).
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le tofu de la poêle.
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les courgettes, les pois mange-tout, la carotte et les châtaignes d'eau; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de tofu et de bouillon. Porter à ébullition et cuire 2 minutes. Incorporer la coriandre.