Sauté de Légumes au Tofu

Sauté de Légumes au Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté au Tofu et aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, du gingembre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Légumes et de Tofu, Sauté De Légumes Au Tofu, et Sauté de légumes et de tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les pois mange-tout et faire sauter 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
5
Fouetter le mélange de sauce soja réservé et l'ajouter au wok. Porter à ébullition, puis ajouter le tofu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Saupoudrer d'échalotes vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Pelucher le riz avec une fourchette et le répartir dans des bols. Garnir du sauté et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine