Sauté de Crevettes au Curry

Le sauté de crevettes au curry pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 361 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté de Crevettes Teriyaki Rapide de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter la pomme, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la farine, la poudre de curry, le sel, le gingembre et le poivre; ajouter au mélange de pommes et bien mélanger. Incorporer graduellement le bouillon, le lait et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les crevettes et bien chauffer.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc de Shelter Bay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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Shelter Bay Point de Sauvignon Blanc
Le nez est très dominant avec des fleurs éthérées, des fruits à noyau mûrs et des agrumes frais et piquants. Cela se poursuit jusqu'à la palette avec les mêmes agrumes frais et saveurs de fruits à noyau blancs mûrs, avec une épine dorsale structurelle sous-jacente à la lie et une concentration minérale pure. Une acidité parfaitement équilibrée et croquante donne au vin de l'ascenseur, de la présence et de l'équilibre.