Sauté de Courge Musquée et de Chou Frisé

Sauté de Courge Musquée et de Chou Frisé
Une portion contient 140 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chou frisé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Courge musquée et Chou frisé, et Quesadillas à la Courge Musquée et au Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la courge et saupoudrer de sel, de poudre de chili et de poivre. Cuire plusieurs minutes, en tournant doucement avec une spatule, jusqu'à ce que la courge soit bien dorée et tendre (mais ne se désagrège pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Retirer dans une assiette et réserver.
5
Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif et ajouter le chou frisé. Mélangez-le avec une pince et faites-le cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Ajouter la courge cuite et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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