Sauté de Courge Musquée
Le sauté de Courge musquée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de bacon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Courge Musquée, Sauté de Courge Musquée Rôtie au Chou Frisé, et Escalopes de Porc sautées à la Courge Musquée, aux Pommes et aux Canneberges.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Incorporer la courge, le thym et le poivre. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.