Sauté de Cinq Légumes aux Lentilles

Sauté de Cinq Légumes aux Lentilles
Un sauté de cinq légumes aux lentilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de cuisson, du beurre, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, 2 tasses d'eau et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter si nécessaire, couvrir et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyennement vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la moitié du gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
5
Ajouter les navets et les carottes et cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
6
Ajoutez 1 tasse d'eau, 3/4 de cuillère à café de sel et le vinaigre. Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Dans la même poêle, faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le reste du gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
10
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
11
Ajouter les haricots verts et le reste de 1/3 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de carottes et les lentilles égouttées et mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
LentillesLentilles
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Recommandation de vin: Voici un conseil: Face à une carte des vins pleine d'inconnues, cherchez un pinot blanc d'Alsace. Il accompagnera presque tout, y compris ce sauté inhabituel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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