Sauté de chou et Radicchio
Le sauté de chou et de radicchio est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 50 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez des graines de fenouil, du chou napa, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le noyau du chou napa; jeter le noyau.
Coupez le chou en fines lamelles pour en faire environ 2 pintes.
Couper le radicchio en deux à travers le noyau; retirer et jeter le noyau.
Couper le radicchio en fines lamelles pour faire environ 1 litre.
Placez un wok ou une casserole de 5 à 6 pintes sur feu vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile de salade, l'ail et le gingembre, et les graines de fenouil; remuer 30 secondes.
Ajouter le chou napa, le radicchio et la sauce soja; couvrir la poêle et cuire 1 minute.
Retirer le couvercle de la poêle et faire sauter jusqu'à ce que les légumes flétrissent, environ 2 minutes de plus. Incorporer la moitié de la coriandre hachée et toute l'huile de sésame.
Transférer les légumes dans un plat de service; saupoudrer du reste de coriandre et de graines de sésame avant de servir.