Sauté de Champignons au Curcuma aux Herbes et aux Vermicelles
Faire un sauté de champignons au Curcuma avec des herbes et des vermicelles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,43 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 469 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles vermicelles de riz, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Porc au Curry avec Vermicelles, Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer, et Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail et blanchir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Égoutter, trancher et réserver. Déposer les nouilles dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de vinaigre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de canola et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le curcuma et le pain grillé, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Ajouter les champignons, en remuant pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
8
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et baisser le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Ajouter les tranches d'ail, les oignons verts, le reste du vinaigre de riz, le jus de citron vert, la croûte de citron vert et le reste de l'huile et faire revenir pendant 2 à 3 minutes de plus. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Jus De Citron Vert
Zeste De Lime
Oignons Verts
épinard
Ail
Huile De Cuisson
10
Retirer du feu et incorporer l'aneth en remuant jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
11
Servir avec des nouilles vermicelles immédiatement, ou laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique pour plus tard. Réchauffer ou manger froid.