Sauté de Bœuf à la Noix de Coco

Sauté de Bœuf à la Noix de Coco
Le sauté de bœuf à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du curcuma moulu, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.

Instructions

1
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/8 de pouce et le placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Saupoudrer de curcuma et de poudre de piment, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
3
Verser 1 cuillère à café d'huile végétale et d'huile de sésame dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser 1 cuillère à café d'huile végétale restante dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le lait de coco; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
8
Incorporer le steak, la coriandre et le poivron rouge; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine