Sauté de Bœuf à la Noix de Coco
Le sauté de bœuf à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 239 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du curcuma moulu, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/8 de pouce et le placer dans un plat peu profond.
Saupoudrer de curcuma et de poudre de piment, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Verser 1 cuillère à café d'huile végétale et d'huile de sésame dans une poêle antiadhésive; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; réserver.
Verser 1 cuillère à café d'huile végétale restante dans une poêle.
Ajouter le gingembre, l'ail et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le lait de coco; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer le steak, la coriandre et le poivron rouge; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.