Sauté de Bœuf à l'Orange et Brocoli

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de bœuf à l'orange et de brocoli pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du poivron, des fleurons de brocoli et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Boeuf et Brocoli, Bœuf et Brocoli faciles avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Mélanger la viande avec la sauce soja, le gingembre et le zeste d'orange; mettre de côté pendant 10 minutes.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faire sauter le mélange jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer.
Ajouter le brocoli, le poivre, la sauce piquante et le sucre dans la poêle. Couvrir; réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la poêle avec la viande et les oignons. Cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Saupoudrer d'amandes si désiré.