Sauté de Bœuf de Printemps Thaïlandais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le sauté de bœuf de printemps thaïlandais. Ce plat principal a 223 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, un steak de surlonge rond, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans une tasse; réserver.
Chauffer une grande poêle lourde (comme de la fonte) à feu vif; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Travailler par lots, si nécessaire, ajouter le steak à la poêle chaude en une seule couche; cuire, sans retourner, jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté et presque complètement cuit (1-2 minutes).
Transférer dans une assiette.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à se boursoufler (2-3 minutes).
Ajouter le jalapeo, les arachides, le bœuf réservé (avec jus) et la sauce réservée à la poêle; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit cuit (environ 1 minute). Mélanger avec la menthe.
Servir sur du riz brun, si désiré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier