Sauté de Bœuf aux Agrumes et aux Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sauté de bœuf aux agrumes avec des carottes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 264 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile de sésame, du steak de surlonge, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Sauté De Bœuf Aux Agrumes Avec Carottes (Ww), Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou.
Instructions
Placer le bœuf dans un plat peu profond; verser 2 cuillères à soupe de sauce soja sur le bœuf. Tournez pour enrober complètement.
Laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Mélanger le jus d'orange, le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre, la croûte d'orange et le poivron rouge dans un petit bol. Remuer avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire 6 minutes.
Retirer du feu et placer sur un plateau de service; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter la carotte et l'oignon. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit légèrement dorée et croustillante-tendre, en remuant fréquemment. Augmenter la chaleur à haute température; ajouter le bœuf et son jus, et le mélange de jus d'orange. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.