Sauté de Bœuf au Sésame et Légumes Asiatiques

Le Sauté de Bœuf au Sésame et de Légumes Asiatiques est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Légumes au Bœuf Asiatique, et Sauté De Légumes Asiatiques Au Bœuf Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, d'huile de sésame et de poudre à cinq épices dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le bœuf du bol; jeter la marinade.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, de l'eau et de la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; faire sauter 1 minute.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'arachide, 2 cuillères à soupe de graines de sésame, le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le poivron, l'edamame, les champignons et le maïs; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de bœuf et de fécule de maïs; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de graines de sésame et d'oignons.