Sauté de boeuf sur bâtonnet
Le sauté de bœuf sur bâtonnet est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 604 calories, 28 g de protéines et 34 g de matières grasses. Pour 4,68 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite des flocons de piment, de la sauce soja, une gousse d'ail et de la sauce hoisin. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles), Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles) et Beef Chow Fun (sauté de bœuf et de nouilles).
Instructions
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, l'eau, l'huile, la sauce soja, l'ail et les flocons de piment.
Sur quatre brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le brocoli, la courge, le poivron rouge et le bœuf. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres, en arrosant de temps en temps de glaçage.