Sauté d'Orge au Brocoli
Le Sauté d'orge au brocoli est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fécule de maïs, d'arachides, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauté d'Orge et de Légumes, Sauté de Brocoli, et Sauté de Brocoli Épicé.
Instructions
Préparer l'orge selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce soja et la fécule de maïs; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 15 secondes.
Ajouter les carottes; faire sauter pendant 1 minute. ajouter le brocoli et les oignons; faire sauter pendant 2-3 minutes. Incorporer le mélange de sauce soja; laisser mijoter et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet et l'orge; chauffer. Incorporer les arachides si désiré.