Sauté d'Asperges Bertolli Classico

Sauté d'Asperges Bertolli Classico
Le Sauté d'asperges Bertolli Classico pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Sauté d'Asperges et de Pois, Sauté d'Asperges au Sésame, et Sauté de Poulet et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les lances d'asperges et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Retirez les extrémités rugueuses avec un couteau bien aiguisé si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Chauffer l'huile d'olive Bertolli® Classico™ dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les lances d'asperges; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
5
Saupoudrer de parmesan, saler et poivrer au goût avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine