Sauté aux Champignons
Le sauté aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauté aux Courgettes et Champignons, Sauté aux Champignons Asperges, et Sauté aux Champignons Portobello.
Instructions
Faire tremper les champignons dans un bol d'eau et un peu de jus de citron pendant 5 minutes. Tenir le couteau d'office par l'arrière de la lame, pas par la poignée. Orientez la pointe du couteau au centre du chapeau de champignon. Pivotez la lame dans le capuchon en biais. Rock champignon vers vous et couteau loin de vous dans un mouvement doux et facile, en biseautant une bande. Répéter avec le reste des champignons.
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les champignons, les côtés du chapeau vers le bas, avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner les champignons avec une pince et saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre, puis cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Saupoudrer de jus de citron.
Pendant la cuisson des champignons, disposez les triangles de pain dans un moule peu profond. Griller de 5 à 6 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 2 minutes au total (surveillez attentivement).
Mettez 3 toasts sur chacune des 4 assiettes, puis divisez les champignons entre eux avec une cuillère à fente.
Arroser le jus de la poêle sur les champignons et saupoudrer de persil.