sauté de Courge du marché fermier

sauté de Courge du marché fermier
Le Marché fermier de la Courge sauté est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de courge, de parmesan, de mozzarella partiellement écrémée à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Aux Fleurs De Courge Fraîches Du Marché Fermier Et Zucc Bébé, Poêle du Marché Fermier, et Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les légumes à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 min., en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer la mozzarella et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BasilicBasilic
3
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine