Sauté Orange-Gingembre-Tofu
Le sauté Orange-Gingembre-Tofu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Un mélange d'huile végétale, de gingembre, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, Sauté de Tofu au Gingembre aux Trois Pois, et Sauté de Tofu au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver le mélange de fécule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à frire ou un wok à feu moyen.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons, les asperges et le poireau; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le tofu coupé en cubes; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire 1 minute.