Sauté de Pétoncles de Mer

Sauté de Pétoncles de Mer
Cette recette fait 4 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sauce soja, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver le paquet d'assaisonnement à partir de nouilles. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PâtePâte
2
Pendant la cuisson des nouilles, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle de 12 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les asperges, le poivron, l'oignon et l'ail; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AspergesAsperges
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les pétoncles; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Mélanger le contenu du sachet d'assaisonnement réservé, la sauce soja, le jus de citron, l'huile de sésame et la sauce au poivre; incorporer au mélange de pétoncles. Incorporer les nouilles; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine