Sauté de Pétoncles

Sauté de Pétoncles
Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Si vous avez de la racine d'épice, des oignons verts, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si les pétoncles sont gros, coupez-les en deux et réservez. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PétonclePétoncle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les carottes et le céleri dans 1-1 / 2 cuillères à café d'huile chaude pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les oignons verts; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le gingembre; faire sauter pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
5
Retirer le mélange de légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Dans la même poêle, faire sauter les pétoncles dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques. Mélanger la sauce et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les légumes dans la poêle; faire chauffer. servir sur du riz cuit chaud si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
LégumeLégume
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé21
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