Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Si vous avez de la racine d'épice, des oignons verts, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Si les pétoncles sont gros, coupez-les en deux et réservez. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le sel. Incorporer l'eau et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Pétoncle
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les carottes et le céleri dans 1-1 / 2 cuillères à café d'huile chaude pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les champignons et les oignons verts; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Champignon
4
Ajouter l'ail, la poudre de curry et le gingembre; faire sauter pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Ail
Gingembre
5
Retirer le mélange de légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Dans la même poêle, faire sauter les pétoncles dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles deviennent opaques. Mélanger la sauce et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les légumes dans la poêle; faire chauffer. servir sur du riz cuit chaud si désiré.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.